ratones / página 1 de 1

¿Qué comen los hurones?

Estos mamíferos se caracterizan por ser muy juguetones y traviesos, de hecho hay muchas personas que los adoptan como mascotas. A esto se le suma que su alimentación es muy sencilla ya que su dieta comprende una gran variedad de alimentos.

Dieta de los hurones

Es un cazador innato de conejos, de hecho se registra que hace miles de años atrás eran domesticados con el fin de acabar en lugares donde representaban una plaga. Por lo que entra en la categoría de carnívoros, sin embargo es bastante manejable, como ya hemos mencionado va bien como mascota.

Continuar leyendo →

¿Qué comen las lechuzas?

Las lechuzas son aves rapaces nocturnas muy similares a los búhos, de alrededor de 35 centímetros de altura, con la cara en forma de corazón, con un plumaje generalmente blanco y suelen alimentarse de pequeños roedores, aves y anfibios, por ende su dieta se basa principalmente en carnes.

Pocas veces se les pueden observar sobrevolando los aires de día. Particularmente cuando lo hacen, es mediante una manera silenciosa por el diseño de sus alas, cosa que le beneficia porque pueden atrapar su presa sin que esta pueda escapar.

Continuar leyendo →

¿Qué come el jaguar?

El jaguar es uno de los felinos más ágiles de la naturaleza, además de rápido y audaz tiene una particularidad alimenticia muy beneficiosa para él: puede comerse por lo menos el 85% de los animales que existen. Aunque este felino es un certero cazador en tierra, si lo necesita o tiene la oportunidad también caza en el agua, peces y culebras de agua son parte de su menú.

La cantidad de comida que necesite el jaguar es lo que determina que presa busca acechar, en temporadas de sequía donde es más difícil cazar, este felino prefiere animales más grandes que garanticen una reserva de alimentos por más tiempo.

Continuar leyendo →

¿Qué comen los osos panda?

Los mamíferos ancestrales de las montañas de China y el Tibet, han inspirado desde películas hasta movimientos en pro de su preservación, pues actualmente existen en el mundo tan solo 1000 osos panda, lo que los convierte en una especie en peligro de extinción no solo por los cambios en su hábitat, sino también por su reproducción de máximo dos crías y maduración tardía.

Continuar leyendo →