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¿Qué comen los hurones?

Estos mamíferos se caracterizan por ser muy juguetones y traviesos, de hecho hay muchas personas que los adoptan como mascotas. A esto se le suma que su alimentación es muy sencilla ya que su dieta comprende una gran variedad de alimentos.

Dieta de los hurones

Es un cazador innato de conejos, de hecho se registra que hace miles de años atrás eran domesticados con el fin de acabar en lugares donde representaban una plaga. Por lo que entra en la categoría de carnívoros, sin embargo es bastante manejable, como ya hemos mencionado va bien como mascota.

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¿Qué comen las moscas?

En todo el mundo, las personas conocen las moscas, y aunque comúnmente se asocian con los desechos sólidos y los desperdicios animales y humanos, no es lo único que estos insectos consumen.

De hecho, esta particularidad hace que se ubiquen en la cadena evolutiva por tener una alta supervivencia, que por la abundancia de materia orgánica les ayuda a sobrevivir más tiempo y multiplicarse más rápido, convirtiéndose en una plaga que difícilmente pueda erradicarse. Conoce aquí los elementos que suelen ingerir y que las hace tan curiosas.

La alimentación de las moscas

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¿Qué comen los omnívoros?

Cada uno de los animales que hacen vida en el mundo, poseen características y costumbres muy propias, como por ejemplo sus hábitos alimenticios. De hecho, cada especie está naturalmente programa para alimentarse de ciertos tipos de alimentos para obtener la energía y los nutrientes que necesitan para sobrevivir, es por ello que los omnívoros tienen la particularidad de tener un menú muy amplio pues consumen alimentos tanto de origen vegetal como animal, conoce la dieta de estos animales y cuáles son.

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¿Qué comen las cucarachas?

Las cucarachas son uno de los insectos de los que se conoce han existido en el planeta tierra por más de 200 millones de años, estos animales que para la mayoría de las personas son muy desagradables se les pude ver casi en todas partes, ya que habitan al aire libre, pero más que todo les gusta estar en el área de la cocina y en las alcantarillas, donde pueden conseguir con facilidad su alimento, porque no son tan exigentes en lo que respecta a su alimentación, ya que se sabe que pueden comer casi todo tipo de comida.

Estos animales son omnívoros, pero su alimentación es muy particular porque lo que les gusta comer no se basa únicamente en plantas y animales, ya que estas pueden amoldarse perfectamente a lo que consumen los seres humanos. Y según estudios viven con un hambre voraz.

Entérate de lo que comen las cucarachas

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¿Qué comen los grillos?

Los grillos son insectos del orden Orthoptera (del griego orthos-rectas y pteron-alas),  y pertenecientes a la familia Gryllidae. Actualmente se conocen más de 20.000 especies de grillos, mayormente ubicadas en ambientes trópicos. Son de tamaño medio a grande, variando entre 3 y 50 milímetros.

Estos insectos tienen hábitos crepusculares y nocturnos aunque durante las épocas de primavera y otoño suelen tomar el sol tal como lo hace un reptil. Son omnívoros siendo su principal alimentación tipo vegetal como flores, frutas y hojas de ciertas plantas.

Alimentación de los grillos

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¿Qué comen los cerdos?

Los cerdos son una de las especies más antiguas de animales de granja. Fueron domesticados hace más de seis mil años y por eso no es extraño ver que algunas personas los crían como mascotas. Se dicen que son inteligentes, divertidos y capaces de comunicarse los unos con los otros, pueden recordar cosa, en fin tienen numerosas cualidades.

Clasifican como animales omnívoros. Es decir, se alimentan tanto de plantas como de animales. Su pasatiempo favorito es comer, pues les encantan las hierbas, raíces, frutos, frutas, cortezas y semillas; ocasionalmente cuando se encuentra en cautiverio suelen comerse al más joven de la camada.

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¿Qué comen las hormigas?

Las hormigas entran en la categoría de los insectos omnívoros. Se dice que son uno de los animales que más especies posee, expertos aseguran que existen en todo el mundo más de 12.000 diferentes tipos de estos insectos. Y todas poseen una alimentación muy variada, se considera que pueden comer de todo.

De estos insectos, de los cuales el nombre de hormiga proviene del latín formica. Se les puede ver en distintos tamaños y colores, y se ha comprobado que este tipo de animales ha sobrevivido por mucho tiempo. Ya se verifica que existían desde hace más de 100 años.

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¿Qué comen los monos?

Históricamente los monos han sido considerados una de las especies más antiguas en el mundo, a tal punto, que se ha desarrollado una teoría en que el ser humano sería la derivación de un proceso evolutivo de los primates, o la especie como tal, de la cual derivan estos animales.

La cultura popular, ha dado a los monos una personalidad divertida, sociable y carismática, al punto que en ocasiones han sido adoptados como mascotas, producto del dinamismo natural y característico de esta especie. Conoce algunas curiosidades de estos simpáticos animales.

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¿Que comen los herbívoros? 

Entre los animales existen diferentes especies en todo el mundo, también se pueden clasificar por su alimentación, y entre estas clasificaciones están aquellos considerados como herbívoros, los cuales son los que su dieta alimentaria está basada en el consumo de hierbas y de planta.

Casi todos estos animales no suelen comer ningún tipo de carne y normalmente  buscan habitar en lugares donde puedan conseguir gran variedad de comida, netamente de las que les gusta y la que les aporta los nutrientes necesarios para poder sobrevivir.

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¿Qué comen los loros?

Los loros son aves con un plumaje muy colorido que pertenecen a la familia de los psitácidos y en el mundo existen unas 349 especies de estas fabulosas aves. Su dieta alimenticia es muy importante para el desarrollo adecuado de este animal y evitar que contraigan enfermedades que puedan llegar a ser muy graves provocándole su muerte.

La dieta alimenticia de los loros prácticamente es a base de semillas, vegetales y frutas frescas; sin embargo. Esta alimentación puede variar un poco si el loro es salvaje o doméstico, debido a que algunos alimentos sólo pueden conseguirse en la propia naturaleza y otros son distribuidos comercialmente como complementos alimenticios.

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